Herren 60 (4er Mannschaft) - Südwestfalenliga

Nach dem Abstieg der Herren 60 aus der 1. Bezirksklasse im Jahr 2015 konnte in diesem Jahr der direkte Wiederaufstieg gefeiert werden. Ohne Punktverlust setzte sich die Mannschaft um Robert Jürke (MF) an die Spitze der 2. Bezirksklasse Gr. 108. Zur Belohnung wurden auf der schönen "Ranch" von Brigitta und Michael Spießbraten und Würste über dem offenen Feuer gegrillt. Selbstverständlich waren gekühlte Getränke und Fassbier ebenfalls reichlich vorhanden.

Mannschaft 2016 v.l.n.r: Robert Jürke, Ralf H. Müller, Volker Herde, Walter Jotzo, Horst Kaszub, Arno Kassel, Gerd Rademacher, Michael Wenderoth, Rainer Krämer und Günter Albustin. Es fehlen Udo Krüger, Bernd Winkler, Michael Richter und Uwe Manthey.

Bilder von der Aufstiegsfeier (2016)