Gemeinsame Jugend-Clubmeisterschaften beim TC Breckerfeld und dem GW Ennepetal 2016

In diesem Jahr fand zum ersten Mal die gemeinsamen Clubmeisterschaften des TC Breckerfeld und dem Tennisverein GW Ennepetal statt. Auf der Spielanlage in Ennepetal kämpfen die Kinder und Jugendlichen um den Sieg. Ziel hierbei ist es eine längerfristige Zusammenarbeit zu starten. Unterstützt durch den Tennistrainer Justin Schmidt organisierten die Jugendwarte der Tennisvereine Sandra Kartmann und Michael Scheffler die Spiele. Viele Eltern und Großeltern konnten die Weiterentwicklung ihrer Kinder aus dem Training bewundern und sahen hierbei spannende Spiele. Zur Erinnerung bekamen alle Teilnehmer einen Pokal und eine Urkunde.

Die Fotos zeigen die erfolgreichen Kinder und Jugendlichen.