Reisebus zum letzten Auswärtsspiel der Herren am 30. Juni

Mit drei Siegen aus drei Spielen stehen die 1. Herren aktuell an der Tabellenspitze. Die neugeformte Mannschaft freut sich aber vor allem über das hohe Interesse und den Zuspruch der Clubmitglieder. Schon zum Saisonstart begleiteten über 20 Zuschauer das Team nach Siegen.

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison am 30. Juni in Netphen (Siegerland) wird daher nochmal ein Bus angeboten. Dieses Mal ist sogar ein großer Reisebus (siehe Bild) mit 48 bequemen Schlafsesseln mit Fußrasten, Klimaanlage, WC, Bordküche, Kühlbox, einem Reiseleitersitz und Stereoanlage / DVD samt Busfahrer bestellt. Am 30. Juni fährt der Mercedes Travego um 08:00 Uhr am Tennisclub Breckerfeld ab und nach dem Spiel in Netphen natürlich auch wieder zurück.

Der Ausflug nach Netphen soll nicht nur der 1. Herrenmannschaft gelten, sondern jedem Mitreisenden auch einen schönen Tag mit vielen anderen Mitgliedern bescheren. Plätze sind im Reisebus reichlich vorhanden, also wird auf zahlreiche Anmeldungen gehofft. Diese können per Email an nilsbraselmann@t-online.de oder persönlich gegenüber einem Spieler der 1. Herren getätigt werden. Der Preis für den Bus beträgt 25€ pro Person.