Einladung zu den Mixed-Clubmeisterschaften 2020

Liebe Tennisbegeisterte,

Zur vierten Auflage der Mixed-Clubmeisterschaften laden wir alle Mitglieder des TC Breckerfeld und des TC Grün-Weiß Ennepetal herzlich ein, an unseren diesjährigen

Mixed-Clubmeisterschaften 2020 von Montag, den 14.09.2020bis Sonntag, den 27.09.2020

teilzunehmen. Trotz der erschwerten Bedingungen durch die Corona-Pandemie wollen wir das Turnier in diesem Jahr austragen. Beim letztjährigen Turnier gingen 17 Mixed-Paarungen ins Rennen. Eventuell gelingt es uns sogar im vierten Jahr in Folge die Teilnehmerzahl zu steigern. Die Mixed-Clubmeisterschaften werden wie gehabt im K.-O.-Modus ausgetragen. Natürlich gibt es auch eine Nebenrunde, so dass jeder Paarung zwei Spiele garantiert sind. Als kleine Besonderheit wird ein möglicher dritter Satz ausgespielt und nicht wie gewohnt im Match-Tie-Break entschieden.

Die Endspiele der Haupt- und Nebenrunde und das Spiel um Platz 3 sollen am Sonntag, den 27.09.2020 stattfinden. Matches werden am Samstag und Sonntag ab 11:00 Uhr und wochentags ab 17:00 Uhr angesetzt. Terminwünsche sind bitte unbedingt bei der Anmeldung anzugeben. Wer auf Anhieb keinen Partner bzw. keine Partnerin im Sinn hat, kann sich trotzdem anmelden und wir versuchen den passenden Partner oder die passende Partnerin zu finden.

Die Spielpläne mit den entsprechenden Paarungen werden nach der Auslosung im Clubhaus veröffentlicht und per Email und whatsapp versendet. Ebenfalls können die Ansetzungen und Ergebnisse im Internet nachgeschaut werden. Nähere Informationen folgen nach der Auslosung am 11.09.2020.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

• Datum Montag, den 14.09.2020 - Sonntag, den 27.09.2020
  • Spielzeiten Sa. + So. ab 11:00 Uhr, wochentags ab 17:00 Uhr, Terminwünsche bitte unbedingt bei der Anmeldung angeben
  • Turniergebühr EUR 5,00 (pro Person)
  • Anmeldungen Bitte per E-Mail an mixed@sportt.de, per whatsapp an Nils Braselmann (01525/5463987) oder direkt über den Aushang im Clubhaus (Listen hängen dort aus).
  • Anmeldeschluss Freitag, den 11.09.2029, 18:00 Uhr
  • Turnierleitung Nils Braselmann, Marc Schneckener