Jugendclubmeisterschaft beim Tennisclub Breckerfeld

Nachdem im letzten Jahr Ennepetal Ausrichtungsort der gemeinsamen Clubmeisterschaften war, erfreuten sich die Breckerfelder und Ennepetaler Kinder und Jugendlichen samt Eltern in diesem Jahr an einem sehr gut organisierten Tag in Breckerfeld. Die Turnierleitung (hier: Justin Schmidt und Martin Tomann) vermochte es rund 20 junge Tennisspieler in Bewegung zu halten. Bei Kaffee und Kuchen erfreuten sich die Eltern an der Spielfreude ihrer Kinder. Am Ende hielt jeder einen Pokal in den Händen. Zum Ende wurden die Clubmeister in drei spannenden Finals ausgespielt.

Die Jugendwartinnen Nadine Wenderoth (TC Breckerfeld) und Sandra Kartmann (TC G-W Ennepetal) waren sich einig, dass dieses Event beibehalten werden soll und im nächsten Jahr wieder in Ennepetal stattfinden wird.

Das Bild zeigt die erfolgreichen Teilnehmer/innen mit den Jugendwartinnen Nadine Wenderoth (TC Breckerfeld) und Sandra Kartmann (GW Ennepetal) mit der Turnierleitung.